Extrait de Malt

L’extrait de malt est une genre de bouillie formée à base de farine maltée mélangée avec de l’eau, le tout ayant subi un processus d’hydrolyse enzymatique. Les molécules contenues dans les graines de céréale maltée (généralement de l’orge malté) sont transformées par les enzymes générées lors du maltage en des molécules plus petites et plus simples, utilisables par la plante pour sa croissance. Ce mélange de molécules est facilement digestibles lors de leur consommation et peut être concentré après filtration, ce qui donnera un sirop appelé “extrait de malt” ou “sirop d’orge malté“. Le sirop contient essentiellement des dérivés de l’amidon (maltose principalement), des acides aminés issus de la transformation de protéines, des vitamines et des sels minéraux. Petits chimistes, à vous de jouer 🙂

 

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Pseudo: Ohm
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Le Malt est un des ingrédients indispensable à la culture en gélose. Tel la création d’un excellent whisky, le malt vous offrira des champignons plus corsé que subtil comparable a un Linlithgow de 25 ans d’ages. Mais attention à ne pas négliger les bonnes us et coutumes de la stérilité afin de savourer pleinement toute la richesse de votre future récolte autant fruité que coloré.
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